Форшмак

Profile Picture

Форшмак
  • Торт "Осенний вальс"
  • Австрийский яблочный штрудель
  • ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ВИТАМИНКА"
  • Завтрак для влюбленных
  • Салат из пекинской капусты с кальмарами
  • Сырные крекеры "Квадратики"
  • Форшмак
  • Суп фасолевый
  • Оладики к завтраку

Ингредиенты:

Сельдь соленая 400 г

Лук 1 шт.

Куриное яйцо 2 шт.

Хлеб ржаной 400 г

Способ приготовления:

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Лук мелко рубим.

Отваренное яйцо мелко рубим.

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!