Малосольная селедка (можно вымочить в молоке или чае, от вкуса селедки зависит вкус блюда),
3 яйца,
репчатый лук,
кусочек булки (замоченной в молоке),
кислое яблоко.
Все пропустить через мясорубку, добавить по вкусу
уксус,
перец,
сахар,
горчицу (для любителей) и
растительное масло (но мне больше нравится со сливочным).
Малосольная селедка (можно вымочить в молоке или чае, от вкуса селедки зависит вкус блюда),
3 яйца,
репчатый лук,
кусочек булки (замоченной в молоке),
кислое яблоко.
Все пропустить через мясорубку, добавить по вкусу
уксус,
перец,
сахар,
горчицу (для любителей) и
растительное масло (но мне больше нравится со сливочным).
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.