Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой

Profile Picture

Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой
  • Творожная запеканка с яблоком и маком
  • Скумбрия в фольге
  • Блины гречневые
  • Форель в лимонно-укропной панировке с рукколой
  • Большой именинный торт
  • "Аленький цветочек"
  • Творожный пуддинг
  • РАТАТУЙ
  • Шоколадный" Эг-ног"

Ингредиенты:

1 стейк форели

соль

1 ч.л.лимонного сока

0.5 ч.л. кленового сиропа

1ст.л. укропа рубленного

1ч.л. кунжутного масла

несколько листочков рукколы

Способ приготовления:

Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы , кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно.