Флорентийская паста с креветками

Profile Picture

Нравится
Флорентийская паста с креветками
  • Кофейный коктейль
  • Рулетики из лаваша с начинкой
  • Салат" Закусочный".
  • Запеканка из креветок по-бельгийски
  • Азу по-татарски
  •  запеченная картошечка
  • Морковный салат с йогуртом
  • Чесночный соус
  • Флорентийская паста с креветками

Ингредиенты:

Феттучини 250 г

Сливочное масло 2 ст. л.

Креветки очищенные 450 г

Чеснок 2 зуб.

Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.

Лимон 2 шт.

Соль 0,5 ч. л.

Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Шпинат 250 г

Способ приготовления:

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.

Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.

Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.

Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком.