Филе свинины и индейки запеченые слоями

Profile Picture

Филе свинины и индейки запеченые слоями
  • Яблочный пирог вверх дном
  • Творожно-лимонное печенье
  • Вкусный рулет
  • Рыба в кляре
  • Сливовый пирог с медом
  • Суфле из творога в микроволновке
  • Творожное печенье
  • Мини-пиццы с ветчиной и ананасом
  • Филе свинины и индейки запеченые слоями

Ингредиенты:

Филе свинины – 700 грамм (6 кусочков);

Филе индейки – 700 грамм (6 кусочков);

Брокколи – 200 грамм;

Маринованный болгарский перец – 200 грамм;

Желатин кристаллический – 25 грамм;

Маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм.

Способ приготовления:

Отбить филе свинины и индейки в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.

Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать.

Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов.

Olga Dinman-Mudrakova: Ээээээ..... то что выглядит на фотографии как мак - это филе индейки или свинины???))))