Филе курицы в сырной шубке

Profile Picture

Нравится
Филе курицы в сырной шубке

Ингредиенты:

-4 шт кур. филе

-3-4 шт яйца

-1/2 ч. л мускатный орех (молотый)

-200 гр сыра

-Крахмал, соль перец

Способ приготовления:

Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.

Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.

Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.

Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.