Фасоль "по-монастырски" (без масла)

Profile Picture

Фасоль "по-монастырски" (без масла)
  • Гороховые оладьи
  • Сырный суп с овощами
  • Чизкейк "Классический"
  • Салат " Варежка "
  • "Клубничный домашний соус"
  • Кекс "Столичный"
  • Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
  • Шаурма
  • Фасоль "по-монастырски" (без масла)

Ингредиенты:

фасоль - 200 г,

репчатый лук - 1 луковица,

петрушка,

укроп,

соль.

Способ приготовления:

Перебрать и обдать фасоль кипятком, слить воду и залить фасоль теплой водой так, чтобы на лишь слегка ее покрывала, до мягкости отварить, подсолить, положить рубленый репчатый лук, проварить еще 30 мин, положить рубленую зелень, перемешать.

Подавать фасоль по-монастырски в горячем или в холодном виде,приятного аппетиту!