Фаршированный хрустящий картофель с сыром и ветчиной

Profile Picture

Нравится
Фаршированный хрустящий картофель с сыром и ветчиной
  • Шаверма домашняя
  • Творожный рулет
  • Фаршированный хрустящий картофель с сыром и ветчиной
  • Бризоль с мясным фаршем и грибами
  • Слоеные полоски с кофейным кремом
  • Тортилья с лососем
  • Курица, запеченная с лимоном
  • Блинчики с мясом и морковью
  • Праздничные рулетики

Ингредиенты:

6 шт среднего по размеру картофеля

150 г ветчины

1 луковица

1 ст.л сливочного масла

Петрушка

Соль

Молотый перец

Чили

50 г твердого сыра

Черный молотый перец

1 яйцо

1 ст.л муки

Зеленый лук

Способ приготовления:

Вначале необходимо отварить картофель в кожуре. Далее следует покрошить петрушку и зеленый лук. Затем ветчину и луковицу нужно нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Полученную массу необходимо смешать с тертым сыром, петрушкой, и зеленым луком. Готовый картофель нужно очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть следует нарезать кубиками и смешать с ветчиной. Далее полученное необходимо осторожно, но хорошо помешать, посолить и поперчить.Картофельные половинки заполнить полученной массой, соединить и обвалять в муке, затем в яйце, и потом снова в муке. Далее нужно обжарить во фритюре до золотистого цвета. Картофель будет с хрустящей корочкой.Блюдо «Фаршированный хрустящий картофель с сыром и ветчиной» готово!

Приятного аппетита!