Фаршированные рулетики из рыбы, приготовленные на пару

Profile Picture

Фаршированные рулетики из рыбы, приготовленные на пару
  • Закуска «Аппетитные трубочки»
  • Крученики с салом и морковью
  • Торт «Утренняя роса»
  • Лепешки с начинкой
  • Баунти
  • Фаршированные рулетики из рыбы, приготовленные на пару
  • Пирог морковный
  • Шоколадный торт "Вкус детства"

Ингредиенты:

Филе рыбы ~ 300-400 гр.

Яйцо варенное 3 шт

Петрушка, укроп, зел. лук

Перец болгарский 1/3 шт

Кукуруза 2 ст.л.

Сыр 20 гр.

Способ приготовления:

Филе рыбы посолить, поперчить. Приготовить начинку: порубить мелко белки, зелень, перец порезать мелким кубиком, добавить кукурузу и натертый на мелкой терке сыр (сыра надо совсем немного, только чтобы он связал начинку). Из филе свернуть рулеты, скрепить их зубочистками и наполнить фаршем.

Выложить рулеты в пароварку и готовить в течении 30-35 мин.

Подавать с соусом, предварительно вытащив зубочистки.

Соус

Оставшиеся желтки от трех яиц, 3ст.л оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 ст.л горчицы, 1/2 ст.л меда, щепотка соли, перец. Все это смешать в блендере и добавить мелко порезанные маринованные корнишоны.