Фаршированные помидоры

Profile Picture

Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Томатно-луковый соус
  • Яичные котлеты
  • Куриное филе с грибами
  • МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБ

Способ приготовления:

Лук и мясо (говядина) режем мелкими кусочками. Лук немного обжариваем на масле. Смешиваем мясо и лук. Вынимаем из помидоров сердцевину. аккуратно, чтобы не повредить кожицу. Я пользовалась ложкой. Затем фаршируем помидоры смесью мяса и лука.

Отправляем в духовку. За 5 минут до подачи на стол посыпаем помидоры сыром и держим в духовке, пока сыр не расплавится. Затем достаем, выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой