Фаршированные перцы

Profile Picture

Нравится
Фаршированные перцы
  • Пирог с мясом
  • Фаршированные перцы
  • Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
  • Козинаки своими руками
  • Мятный чай с малиной
  • Спагетти с арахисовым соусом
  • Жареные креветки в кляре
  • Мусс творожный

Ингредиенты:

8 крупных болгарских перцев

1 кг куриного фарша

200 г риса

1 крупная морковь

1 луковица

соль, специи

Начинка:

фарш куриный,

рис,

жареные лук

морковь,

специи

Способ приготовления:

У перцев аккуратно вырезать черенки (как на фото), очистить их от семян.

Начинка: смешать фарш, рис и морковь (тертую), обжаренную с луком, ложечкой наполнить перцы, закрыть "крышечками", перцы поместить в кастрюлю, наполовину залить водой, воду посолить и тушить под крышкой минут 40-50. Приятного аппетита!