Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Profile Picture

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
  • Гречневые блинчики с лососёвыми розочками
  • Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками
  • Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
  • Конфеты с ягодами
  • Торт "тирамису"
  • Картофельники с мясом
  • Крендель
  • Оладьи хрустящие
  • Картофельная запеканка

Ингредиенты:

- 12 каннеллони

- 150 г. рубленной телятины

- 150 г. рубленной говядины

- 150 г. тертого Пармезана

- 30 г. оливкового масла

- 1 луковица

- соль и перец по вкусу

- соус Бешамель

- 900 мл. молока

- 100 мл. сливок

- 50 г. сливочного масла

- 50 г. муки

Способ приготовления:

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:

Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.