Фаршированные крабовые палочки

Profile Picture

Нравится
Фаршированные крабовые палочки
  • Чанфайна / для конкурса
  • Пончики-шарики из творога
  • Мясные маффины с овощами
  • Соленые грибы
  • Нежный пирог "Апельсиновое солнышко"
  • Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек ,

2 яйца,

1 маленькая луковица,

100 гр плавленного сыра,

5-7 маринованных шампиньонов,

сметана,

зелень для украшения.

Способ приготовления:

Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.

Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.