Фаршированные драники

Profile Picture

Фаршированные драники
  • Французский луковый суп
  • Сёмга с картофелем
  • Сладкий перец фаршированный морковью и рисом
  • куриные крылышки из духовки
  • Отбивные из свинины+лесные грибочки в сметане!
  • Запеченные куриные крылышки. Домашняя экспресс – еда! Время подготовки только25 мин!
  • Пирог с копченой семгой и укропом по рецепту Пикантэ
  • «Ракушки», фаршированные рыбой и цуккини
  • Суп-пюре из консервированной кукурузы

Ингредиенты:

Сырой картофель

Предварительно обжаренный фарш

Лук репчатый

Яйцо

Мука

Соль, перец, специи

Способ приготовления:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.

Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.

Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.

Положить фарш между двумя лепешками.

Обжарить на масле с двух сторон.

Sergei Matvienko: Класс!