Фаршированная скумбрия

Profile Picture

Нравится
Фаршированная скумбрия

Ингредиенты:

- скумбрия;

- лук;

- морковь;

- яйцо;

- желатин.

Способ приготовления:

Скумбрию разделать, промыть,тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить. Обе части посыпать резанной петрушкой.

Пережарить лук с морковью, натертой на крупной терке. Остудить и выложить на рыбку по всей длине.

Сварить яйцо вкрутую, порезать и выложить на рыбку тоже по всей длине, посыпать 1 ст.л. желатина.

Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Перевязать туго ниткой, положить в кипящую воду и варить 30 минут.

Вытащить и положить под пресс!

Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол.