Фаршерованые яйца

Profile Picture

Нравится
Фаршерованые яйца
  • "Китайский" салат
  • Заварные лебеди с кремом
  • Рецепт чая «Бодрость»
  • Яблочный чизкейк с хлопьями
  • Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне
  • Розмариновое печенье
  • Леденьцы из красного вина
  • Фаршерованые яйца
  • Рулетики с мармеладом

Ингредиенты:

6 яиц, сваренных вкрутую

1 банка тунца, слить

половина маленькой луковицы, натереть

20-25 г тертой моркови

петрушка, мелко нарубить

1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока

кукуруза, для украшения

Способ приготовления:

в средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца.

Украсьте петрушкой и кукурузой.