Эклеры с салатом

Profile Picture

Эклеры с салатом
  • Пирог с изюмом
  • Запеченная рыба с помидорами и лимоном
  • Эклеры с салатом
  • Испанский жареный картофельный салат
  • Лосось в панировочных сухарях
  • Торт-мороженое из шоколада, вишни и миндаля
  • Гречневая каша по-смоленски
  • Рыбные котлеты
  • Мясной холодец ассорти

Ингредиенты:

Для теста:

150 г маргарина,

1,5 стакана воды,

1,5 стакана муки,

4 яйца, маргарин для выпекания.

Для начинки:

3 плавленых сырка,

чеснок,

майонез.

Для украшения:

2 помидора,

зелень петрушки.

Способ приготовления:

Кондитерским шприцем (или просто ложкой) на смазанный противень выложить шарики. выпекать в духовке при 200 градусов 45 мин. духовку не открывать!

Сыр натереть на средней терке, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать.

Эклеры надрезать сбоку и начинить. в надрезы вставить кружочки помидоров и зелень.

Эта закуска очень вкусная, поэтому первой исчезает со стола. Приятного аппетита!