Эклер

Profile Picture

Эклер
  • Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь»
  • Салат из курицы с корейской морковкой
  • Желе слоями
  • Спагетти с тыквой
  • Сырный суп с брокколи
  • Эклер
  • Рубленные куриные котлетки с сыром
  • Конфеты из фиников с миндалем
  • Котлеты с куриной грудкой

Ингредиенты:

1/2 стакана (125мл) молока,

1/2 стакана сах. песка

1 яйцо,

1/2 ст. ложки муки,

100 г сливочного масла

ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления:

Сахарный песок смешать с мукой и яйцом. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения на медленном огне(масса должна загустеть, потребуется минут 12), но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.