Эйфория - паштет из печени трески

Profile Picture

Эйфория - паштет из печени трески
  • Эйфория - паштет из печени трески
  • Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
  • Фаршированные шампиньоны
  • Пельмени сибирские
  • Пирожки к супу
  • тОРТ С СЛИВКАМИ
  • "Мимоза" закусочная
  • Спаржа, запеченная с беконом и сыром
  • Яблочная быстрая шарлотка

Ингредиенты:

Печень трески в масле 200 гр.

Творог нежный 200 гр.

Зеленый лук несколько перьев.

Маслины каланата и паприка для декора.

Способ приготовления:

К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны.

Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло.

Далее полученную массу выкладываем на одну тарелочку или в порционные.

Украшаем маслинами, посыпаем паприкой и мелко нарубленным зеленым лучком.

Подаем со свежим хлебом или тостами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!