ЭКЛЕРЫ

Profile Picture

ЭКЛЕРЫ
  • Овсяное печенье с изюмом и яблоком
  • Клубничный торт без выпечки
  • ПЕЧЕНЬЕ ОВЕЧКИ
  • Бисквитный медовик без масла
  • Маково-сметанный торт
  • Творожный пирог с абрикосами
  • Торт "Дамские пальчики"
  • Рулет шоколадный Лакомка
  • Рыбный пирог

Ингредиенты:

Что нужно:Яйца (4 шт.)

Мука (180 г)

Соль (0.5 ч. ложки)

Сливочное масло (100 г)

Заварной или масляный крем

Способ приготовления:

Как готовить:Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль.

Всыпать муку в кипящую воду, перемешать и проварить 2 минуты.

Немного остудить. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 35-40 минут, до появления золотистой корочки.

Наполнить пирожные кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Anastasya Vlchinska-Meljuh: Главное, что на фото надпись say7 аккуратно обрезана. Если уж выкладываете чужие фото - извольте хотя бы автора указывать.