Домашний плавленный сыр из творога

Profile Picture

Нравится
Домашний плавленный сыр из творога
  • Морские гребешки с соусом из сладкого портвейна и с рулетиками из болгарского перца
  • Куриное филе в слойке
  • Фруктовый лёд
  • ТВОРОЖНО-ОВОЩНОЙ САЛАТ
  • Ванильная сливочная помадка с орехами
  • Шоколадные панкейки
  • Сырники с картофелем
  • Домашний плавленный сыр из творога
  • Бостонский пирог с заварным кремом

Ингредиенты:

творог - 0,5 кг

сливочное масло - 100 гр

яйцо - 1 шт

соль и сода - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.