Домашний коньяк

Profile Picture

Домашний коньяк
  • Семифредо "Под солнцем Сицилии"
  • Картофельный рулет с грибами
  • Салат «Черепаха»
  • Сырники
  • Торт "Рафаэлло"
  • Карамельный блочный пирог
  • Чесночный хлебушек
  • Суп "Харчо"
  • Торт "Сметанник"

Ингредиенты:

- горсть шиповника

- горсть боярышника

- 1 столовая ложка коры дуба

- 5-6 веточек зверобоя

- 10 шт. гвоздики (без шариков)

- пакетик чая

- 3 столовые ложки сахара

Способ приготовления:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

Aleksa Pushkina: Хороший коньяк, а водки сколько надо? банку какую брать?

Alla Starodubova: я брала 2-х литровую. Но у меня был спирт, и я разводила