Домашний горячий шоколад

Profile Picture

Домашний горячий шоколад
  • Каша из овсяных хлопьев: идеальное - просто
  • Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей
  • Быстрый пирог с сосисками
  • Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
  • Нежный вишневый пирог
  • Домашний горячий шоколад
  • Закуска из моцареллы
  • Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли
  • "Рыба в томатном соусе с оливками"

Ингредиенты:

Молоко 4 стакана;

Шоколад 200 гр;

Сахар 1 ст. л.;

Ваниль 0.5 ч.л;

Корица 1 щепотка;

Кофе 1 ст. л.;

Соль 0.3 ч.л;

Способ приготовления:

В небольшой кастрюле нагреть молоко (не доводить до кипения). Добавить разломанный на небольшие кусочки черный и молочный шоколад. Как только шоколад растопился, в кастрюлю добавить сахар, ваниль, растворимый кофе, соль и корицу.

Тщательно перемешать венчиком. Горячий шоколад нагревать 1-2 минуты, затем разлить по чашкам.