Десерт "кремшнит"

Profile Picture

Десерт "кремшнит"
  • Куриный паштет
  • Банановый коктейль с мороженым
  • Десерт "кремшнит"
  • Творожное печенье
  • Бисквитное пирожное с кремом
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
  • "Рецепт вкусной пастромы куриной"
  • Печенье «Валентинка».
  • Ленивый пирог с капустой

Ингредиенты:

500 г слоеного теста (2 листа испеченных)

Начинка:

200 г крахмала

9 яиц, разделить на белки и желтки

12 столовых ложки сахара

2 столовых ложки рома

1 л молока

1 л воды

Способ приготовления:

Крахмал, желтки, сахар, ванилин, ром и пару ложек холодного молока смешать.

Вскипятите остальное молоко с водой на водяной бане.

Добавьте яичную смесь к молочкой и продолжайте готовить, помешивая, до загустения.

Белки взбейте до устойчивых пиков. Введите белки в крем.

Выложите один слой теста в блюдо, сверху равномерно нанесите крем (можно добавить слой взбитых сливок наверх крема при желании). Нарежьте второй испеченный лист на 20 квадратов. Выложите квадраты поверх сливок и крема и слегка прижмите. Поставьте в холодильник. Присыпьте сахарной пудрой.