2 белка,
30 г сахара,
20 г рубленного шоколада.
Белки нужно взбить на средней скорости, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!!
Готовые островки нужно охладить. Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет!
Приятного аппетита!
Татьяна Скварник
2 белка,
30 г сахара,
20 г рубленного шоколада.
Белки нужно взбить на средней скорости, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!!
Готовые островки нужно охладить. Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет!
Приятного аппетита!
Татьяна Скварник
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.