Делаем мясные маффины

Profile Picture

Нравится
Делаем мясные маффины

Ингредиенты:

Для наших маффинов понадобятся такие продукты:

Первое 1 кг фарша из куриных грудок

вторе 1 небольшой кабачок

третье 2 моркови среднего размера

четвертое 2 луковицы среднего размера

пятое небольшой пучок петрушки

шестое небольшой пучок укропа

седьмое соль, черный перец по вкусу

восьмое 1 столовая ложка растительного масла

Приступаем к приготовлению:

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.

4. Добавляем специи.

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Приятного аппетита!