Цветная капуста по-корейски

Profile Picture

Цветная капуста по-корейски
  • Треска с сыром бри
  • Заварные пирожные с шоколадом
  • Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками
  • Зимний молочный пунш
  • Пирог с персиками
  • Хот-дог на колесах
  • Песочный пирог с яблоками
  • Торт с какао
  • Свиные отбивные с горчичным соусом

Ингредиенты:

- 1 средняя морковь

- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца

- 1 чайная ложка соли

- 2 чайные ложки сахара

- 1 чайная ложка кориандра

- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца

- 1 пучок укропа

- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Способ приготовления:

1. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.

2. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.

3. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать.

4. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.