Cуп-пюре с курицей

Profile Picture

Нравится
Cуп-пюре с курицей

Ингредиенты:

На 1,5 л:

1 маленькая куриная грудка

200 г плавленного сыра

5 средних картофелин

1 морковь

1 луковица

2 зубчика чеснока

соль

Способ приготовления:

Варим грудку до готовности,около 20 минут после закипания (не забудте посолить) ,вытаскиваем..Картофель режем кубиками,отправляем вариться в куриный бульон.Морковь натереть на мелкой терке,лук мелко порезать.Слегка обжарить на масле.Готовое куриное филе нарезаем кубиками.

Когда картофель сварится,немного потолочь его.Отправляем зажарку,следом нарезанную грудку,немного провариваем и в конце готовки добавляем плавленный сырок,хорошо перемешиваем,чтобы сыр растаял,добавляем мелко нарезанный чеснок.После закипания варим пару минут и снимаем с огня.При подаче посыпаем зеленью.