Cлоеный салат с креветками

Profile Picture

Cлоеный салат с креветками
  • Торт "Вильямс"
  • Омлет-пицца
  • ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
  • Баклажаны веером
  • Cлоеный салат с креветками
  • Шоколадный торт  «le chocolat»
  • Салат кукурузный
  • Банановые оладьи с яблоком
  • Полено «Мозаика» с сушеным ананасом

Ингредиенты:

• креветки – 250 г

• яйца – 3 шт. (+ 1 яйцо для украшения)

• картофель – 1 шт.

• майонез

• зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Отварите креветки до готовности, отвар слейте, креветки остудите и очистите.

2. Отварите картофель в мундире и 3 яйца, остудите и натрите на крупной терке.

3. Выложите в салатник в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом: креветки – яйца – картофель – креветки.

4. Залейте слоеный салат с креветками майонезом и украсьте вареным яйцом, разрезанным на 4 части, чтобы он раскрылся, как цветок. Вставьте в него веточку петрушки и украсьте зеленью поверхность салата.