Вас могут заинтерeсовать

Чуррос

Profile Picture

Чуррос
  • Пирожное по ГОСТу. Заварные трубочки с шоколадным кремом "Гляссе" и обсыпкой
  • Булочки с начинкой или Panini ripieni
  • Брецели с пудингом
  • Салат "Хорошее настроение"
  • Постный апельсиновый бисквит
  • Американские блинчики
  • Тушеная капуста с курицей и рис
  • Шоколадный бисквит
  • Соус песто

Ингредиенты:

- 60 г сливочного масла

- 2/3 стакана муки

- 2/3 стакана воды

- 1 ст. ложка сахара

- 2 яйца

- сахарная пудра для посыпки

- масло для фритюра

Способ приготовления:

1. В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

2. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек.

3. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

VALERIYa IBRAGIMOVA: Просто и вкусно!СПАСИБО!