Что-то весеннее на канапе...

Profile Picture

Что-то весеннее на канапе...
  • Салат" Наполеон"
  • Рулет из крабовых палочек
  • Жюльен в тарталетках
  • Малосольная семга
  • Голландский куриный пудинг
  • Маринуйте грибы сами
  • Горячая закуска из лаваша
  • Что-то весеннее на канапе...
  • АРОМАТНЫЙ И СОЧНЫЙ ПИРОГ «ВЕСЕННИЙ» СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

Ингредиенты:

Состав: 200 мл сметаны, 125 мл творога типа ,, Speisequark,, например, но может быть гомогенизированный или просто белый но перемолотый.Зеленый лук, огурец, я использовала половину длинного огурца, редис (несколько штук-6-7 )- красный перец без шкурки, около половины ,соль и перец по вкусу, если у вас нет желатина с бульоном, 3 чайные ложки желатина, растворите в небольшом количестве воды .

Способ приготовления:

Лук, редис, и огурцы нарезать очень мелко.Творог и сметану перемешать, добавить растворенный желатин и тщательно еще раз перемешать, добавить нарезанные овощи, разлить по чашкам, накрыть и убрать в холодильник на несколько часов Перед использованием контейнер в течение нескольких секунд опустить в горячую воду, положить сыр на блюдо, разрезать острым ножом на кусочки 1см.Подавать в дополнение к бутербродам.