Чизкейк с белым шоколадом

Profile Picture

Чизкейк с белым шоколадом
  • Омлет с капустной начинкой
  • Оладьи с яйцом и зелёным луком
  • Сахарные апельсиновые корочки
  • Салат «Красная шапочка»
  • Крекер-пицца
  • Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Чизкейк с белым шоколадом
  • Воздушные сырные шарики

Ингредиенты:

200г песочного печенья

100г сливочного масла

500г маскарпоне

4 яйца

100г сахара

200г белого шоколада

Способ приготовления:

1. Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло растопите, добавьте к печенью, перемешайте. Распределите по форме измельченное печенье Поставьте минут на 10 в духовку, разогретую до 170С.

2. Взбейте миксером маскарпоне с сахаром. Введите по одному четыре яйца. Растопите шоколад со сливочным маслом и добавьте его к маскарпоне. Вылейте полученную смесь на корж и опять отправьте в духовку при 160C на 1 час.

Приятного аппетита!