Чизкейк Нью-Йорк

Profile Picture

Чизкейк Нью-Йорк
  • Запеканка за пять минут
  • Творожный пирог с клубничным топпингом
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Черемуховые кексы
  • Шоколадные кексы
  • Чоко-панкейки на завтрак
  • Пирожное без выпечки
  • Глазированные сырники
  • "Йогуртовый чизкейк с вишней"

Ингредиенты:

печенье (типа "Юбилейное", у меня было традиционное), масло, сливочный сыр Рикота, сметана, яйца, сахар, цедра лимона, лимонный сок.

Способ приготовления:

Печенье перемалываем в крошку в мясорубке и перемешиваем с растопленным маслом. Укладываем получившуюся смесь в форму и ставим в холодильник. Миксером смешиваем яйца и сахар. Затем постепенно добавляем сыр, сметану, лимонный сок и цедру. Тщательно взбиваем миксером. Достаем наш "корж" из холодильника и в него вливаем получившуюся смесь. Ставим чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем на водяной бане примерно 40-60 минут. Чизкейк будет готов, когда только его серединка будет подрагивать. Остужаем сначала в духовке примерно 1-2 часа, а затем ставим в холодильник не менее чем на 4 часа. Готовый чизкейк можно украсить по вашему желанию. (Я в качестве украшения делала клубничное желе, а сверху уложила киви, мандаринчики и клюковку)

Вот и все))) Наслаждаемся)))