Чипсы из лаваша

Profile Picture

Чипсы из лаваша
  • Чипсы из лаваша
  • Гаджарка-халва. Халва из моркови
  • Карамельные леденцы
  • Чесночные чипсы из лаваша
  • Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
  • Овощное рагу
  • Настоящий лимонад
  • Баварский салат
  • Печенье пуговки

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 3-4 шт.

масло растительное - 3 ст. ложки

чеснок - 3-4 зубчика

сыр твердый - 50 г

зелень укропа - 4 веточки

перец красный молотый

соль

Способ приготовления:

Масло смешайте с солью и чесноком, пропущенным через пресс, массу хорошо разотрите.

Укроп мелко порубите, сыр натрите на крупной или мелкой терке.

Лаваш смажьте масляной массой, посыпьте сыром, смешанным с укропом, поперчите.

Нарежьте лаваш ромбами или квадратами и выпекайте при 200 °С до образования румяной корочки.