Чимичурри

Profile Picture

Чимичурри
  • Чебуреки с тремя начинками "Сырный квинтет" приготовленные для дуэли
  • Американские панкейки на молоке
  • Слоёные косички с курицей и сыром
  • Чимичурри
  • Яблочные мини-пироги
  • Быстрые творожные постряпушки к чаю
  • Курица в глинтвейне

Ингредиенты:

Петрушка (нарезанная) — 1 стакан

Оливковое масло — 1/2 стакана

Красный винный уксус — стакана

Кинза (нарезанная) — стакана

Чеснок — 2 зубчика

Красный перец (сухая смесь) — 3/4 ч.л.

Молотый кумин — 1/2 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелейте соус в миску и дайте немного настояться при комнатной температуре. Затем перелейте в соусник и подавайте на стол.