Четырёхцветный фруктовый пирог

Profile Picture

Четырёхцветный фруктовый пирог
  • булочки с сыром
  • Мини-кексики "Алфавит"
  • Пироги с черникой
  • Вишневый пирог!
  • Четырёхцветный фруктовый пирог
  • Киш с курицей и грибами
  • Творожное печенье
  • печенье апельсиновое мягкое
  • Ириски сметанные

Ингредиенты:

Тесто:

- 300 г муки

- 100 г масла (у меня столько сливочного не была, поэтому добавила несколько ложек оливкового масла и сметаны)

- 100 г сахара

- 2 яйца

- щепотка соли

Начинка:

- 250 г мягкого творога

- 1 яйцо

- 2 ст.л. меда

- упаковка ванильного сахара

- абрикосы

- персики

- яблоки

- сливы

Способ приготовления:

Муку смешать с сахаром, яйцами и подогретым маслом. Вымесить тесто. Форму смазать маслом и раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики.

Часть теста оставить на перегородки. Яйцо взбить с творогом и медом. Получившуюся массу выложить на тесто. Сделать из остатков теста перегородки.

На каждую четвертинку выложить отдельный вид фруктов. Выпекать при 190 градусах 35 минут.

Приятного аппетита!