Чесночный суп:

Profile Picture

Чесночный суп:
  • Интересное печенье
  • Салат «Куриный торт»
  • Тефтели из гречки с грибами
  • Суфле "Магараджа" с мандариновым соусом
  • Чесночный суп:
  • Котлеты с начинкой из сыра и орехов
  • Салат из фасоли с бужениной
  • Икра из тыквы
  • Красный соус

Ингредиенты:

Картофель 680 грамм

Лук 1

Чеснок 2 головки

Сметана 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Овощной бульон 1 литр

Соль и перец по вкусу

Самые вкусные и здоровые рецепты

Способ приготовления:

Промойте картофель

Очистите и нарежьте кубиками

Измельчите лук

Разогрейте духовку до 180 градусов

Накройте противень фольгой

Выложите на фольгу дольки чеснока

Запекайте в духовке около 1 часа

Натрите сыр на терку

Добавьте в бульон оливковое масло и долейте 200 мл воды

Доведите до кипения

Обжарьте лук с чесноком на сковороде

Добавьте в бульон лук с чесноком и картофель

Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким

Посолите и поперчите по вкусу

Взбейте блендером

Добавьте сметану, зеленый лук и петрушку

Проварите на маленьком огне еще 20 минут