Чесночные чипсы из лаваша

Profile Picture

Чесночные чипсы из лаваша
  • Чипсы из лаваша
  • Гаджарка-халва. Халва из моркови
  • Карамельные леденцы
  • Чесночные чипсы из лаваша
  • Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
  • Овощное рагу
  • Настоящий лимонад
  • Баварский салат
  • Печенье пуговки

Ингредиенты:

100г армянского лаваша

20г (2ст.л.) оливкового масла

7г (1 ч.л.) сушенного укропа

5г чеснока

соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.

2. Смазали лаваш приготовленной смесью.

3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень - и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.