Черничный пирог

Profile Picture

 Черничный пирог
  • Petites crèmes 3 chocolats. Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио»
  • Фаршированный картофель (Батата махши)
  • Мороженое "крем брюле"
  • Торт "трюфельный" очень шоколадный
  • Салат "Норвежский"
  • Кольца кальмара в хрустящем кляре
  • Фадж с кардамоном и кешью
  • Салат с семгой
  • Острый свиной стейк с картофелем

Ингредиенты:

Требуется:

300г печенья типа Юбилейное

100г слив. масла

500г черники

250г сметаны

4 ст. лож. сахара

3 ст. лож. муки

ваниль

Способ приготовления:

Печенье размолоть в крошку, добавить растопленное масло и всё это утрамбовать по дну и стенкам разъёмной формы

В сметану добавить сахар, ваниль и муку. Перемешать:

Также в эту массу отправляем чернику:

Начинку выкладываем в форму с печеньем:

И ставим в духовку на 180 градусов примерно на час.