Чебуреки

Profile Picture

Чебуреки
  • Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой
  • Лохматый сметанный торт
  • Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов
  • Сэндвич с фрикадельками
  • Соус к рыбе
  • Сырнички с вишенками
  • Чебуреки
  • Слоенный торт с орешками
  • Льняные шоколадные брауни (постные)

Ингредиенты:

1-1,5 ст. теплой воды

2 щепотки соли

1 ч.л. сахара

1 ч.л. водки

растительное масло

1-2 яйца

мука

Начинка:

мясной фарш

лук и чеснок

соль

перец

сушеные травы

Способ приготовления:

В емкость ,где будете замешивать тесто,вылить 1-1,5 ст. теплой воды.В ней растворить 2 щепотки соли,можно добавить 1 ч.л. сахара,1 ч.л. водки.Также добавить пару столовых ложек растительного масла,1-2 яйца.Просеянную муку частями добавлять в жидкую часть,вымешивая,пока тесто не станет эластичным.Накрыть пленкой или положить в пакет и оставить на 30-60 минут.Необязательные сахар,яйца,водка.Начинка:мясной фарш,лук и чеснок,измельченные мясорубкой или блендером,соль,перец,сушеные травы.Сформированные чебуреки жарить на раскаленном растительном масле.Приятного аппетита!