"Цезарь" с курицей и авакадо

Profile Picture

Нравится
"Цезарь" с курицей и авакадо

Ингредиенты:

-Куриная грудка — 4 шт.

-Бекон — 250 г

-Белый хлеб — 3 кусочка

-Чеснок — 1 зубчик

-Салат латук — 2 уп.

-Салат романо — 1 уп.

-Авокадо — 2 шт.

-Салатная заправка — 60 мл

Способ приготовления:

Разогрей гриль. Порежь на большие куски куриные грудки и посыпь специями. Вместе с нарезанным беконом выкладывай на бумагу для выпечки и ставь под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз. Порежь готовые курицу и бекон на тонкие полоски. Маленькие кусочки или кубики белого хлеба выложи на противень, посыпь давленым чесноком, специями и сбрызни оливковым маслом. Поставь под гриль до появления золотистой корочки. Порви салатные листья, порежь авокадо, добавь курицу, бекон и получившиеся сухарики. Аккуратно перемешай и полей салатной заправкой.