Cалат "Соломка"

Profile Picture

Cалат "Соломка"
  • Торт "Трухлявый пень"
  • Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
  • Творожное суфле с овощами
  • Картошка с грибами в сметане
  • Салат "Кудрявый"
  • Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
  • Лимонные кексы с маком
  • "Запеченная свинина"
  • Cалат "Соломка"

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,

300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,

4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.

Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.