Бутерброды с тунцом и сельдереем

Profile Picture

Нравится
Бутерброды с тунцом и сельдереем

Ингредиенты:

Тунец консервированный200 г

Булочка бутербродная2 шт.

Сельдерей стебли3 шт.

Лимон0.5 шт.

Лук белый0.5 шт.

Укроп свежий0.5 пучок

Майонез2 ст. л.

Горчица1 ч. л.

Перец чёрный молотый1 щепотка

Соль1 щепотка

Способ приготовления:

Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки.

Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу.

Сельдерей, лук и укроп мелко порезать, снят на тёрке цедру с лимона, так чтобы получилась 1 чайная ложка.

Соединить тунец, лук, сельдерей, укроп и цедру, добавить майонез и горчицу.

Хорошо всё перемешать добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать с бутербродными булочками и листьями салата.