Бутерброды «Змейка»

Profile Picture

Бутерброды «Змейка»
  • Куриные кусочки
  • Креп "Жюльен"
  • Пирог с капустой
  • Пончики
  • Суп с грибами и фрикадельками
  • Бульон из индейки с помидорами и острым перцем
  • Суп-пюре из красной фасоли
  • Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой
  • Бутерброды «Змейка»

Ингредиенты:

5 кусочков хлеба для тостов

50 г Филадельфии (или Альметте)

100 г красной икры

1 авокадо

1 лайм (или половинка лимона)

1-2 маслины

красный болгарский перец (или помидор)

Способ приготовления:

Хлеб разрезать на две части.

На хлеб намазать Филадельфию.

Выложить икру.

Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.

Добавить сок лайма.

Измельчить.

При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.

Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.

Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.