Бутерброд с лососем

Profile Picture

Бутерброд с лососем
  • Торт "Паровозик" или все о "туту" и "биби"
  • Творожно-банановые кексы с киви
  • Пирог с курицей
  • Тыквенный рулет с мясным фаршем
  • Торт "Клубничная пышность"
  • Ароматный рис с овощами
  • Шоколадно-ореховый торт без выпечки
  • Кремовый десерт с абрикосовым желе
  • Молочный коктейль с малиной

Ингредиенты:

Копченый лосось

Свежая моцарелла

Свежий багет

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Мед – 1 чайная ложка

Соевый соус – 2 чайных ложки

Чесночный порошок – 1 чайная ложка

Зеленый лук – 2 столовых ложки

Способ приготовления:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.

На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).

В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!