Бутерброд на завтрак

Profile Picture

Бутерброд на завтрак
  • Рубленные котлетки
  • Испанские булочки
  • Низкокалорийный десерт
  • Мясные колбаски в томатном соусе
  • Витые булочки с корицей
  • Яичница в помидорах
  • Хачапури со шпинатом
  • Бутерброд на завтрак

Ингредиенты:

8 кусков хлеба

4 слайса сыра

8 яйца

соль и черный перец по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовых ложки оливкового масла

Способ приготовления:

Хлеб поджарьте в тостере. Пока хлеб еще горячий положите сверху сыр, чтобы он начал плавится. В большую сковороду (средний огонь) налейте оливковое масло и выложите сливочное масло. На раскаленную сковороду кладем яйца. Посыпьте солью и перцем. Подождите пока белок схватится и станет не прозрачным. Затем переверните. После того, как Вы перевернули яйца, подождите всего несколько секунд и легонько нажмите на центр желтка, чтобы удостоверится, что он не полностью готов. Тут же с помощью лопатки перекладывайте на тот второй кусок хлеба, который без сыра. Накройте яйца другим тостом (с сыром) и разрежьте по диагонали.