Бутеброды с картошкой

Profile Picture

Бутеброды с картошкой
  • Овощной салат
  • Креветки в чесночно-имбирном соусе — китайская кухня
  • Брюссельская капуста в молочном соусе
  • Сэндвичи с сыром
  • Свинина по-китайски
  • Десертный творожный сыр
  • Сырный кекс с курицей
  •  ароматный террин
  • Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:

-Картофель -2 шт

-Яйцо-1 шт

-Лук-1 шт

-Масло подсолнечное

-Соль(если надо), перец

-Зелень

-Майонез или сметана

-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса

-Батон

Способ приготовления:

1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.

2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.