Брускетта с козьим сыром, луком и кедровыми орехами

Profile Picture

Нравится
Брускетта с козьим сыром, луком и кедровыми орехами
  • Низкокалорийный тортик "А`ля медовик"
  • Салат "Алёнка"
  • Немецкий шоколадный торт
  • Брускетта с козьим сыром, луком и кедровыми орехами
  • Феттучини альфредо с креветками
  • Жареные кольца кальмары
  • Французский соус «Винегрет чесночный»
  • Сметанный торт со сметанным кремом
  • Салат из креветок с оливками и картофелем

Ингредиенты:

оливковое масло

красная луковица

кедровые орехи

чиабатта

зубчик чеснока

измельченная зелень петрушки

измельченная зелень мяты

козий сыр, мелко нарезанный или раскрошенный

Способ приготовления:

Обжарить лук и орехи на сковороде в разогретом оливковом масле до мягкости.

Поджарить хлеб на гриле или сухой сковороде до золотистого цвета. Натереть хлеб с одной стороны зубчиком чеснока. Смешать луковую смесь, зелень и козий сыр и выложить эту смесь на хлеб. Поставить гренки под разогретый гриль, пока сыр не начнет плавится. Подавать теплыми.