Бризоли с куриным фаршем и сыром

Profile Picture

Бризоли с куриным фаршем и сыром
  • Аджаб-сандал
  • Яблочный пирог
  • Лодочки из кабачка с мясом
  • Пирог с сыром
  • Куриная грудка с сыром,запеченная в сметанно-куркумном соусе
  • Банановые кексы с геркулесом
  • Орехово-кокосовый торт
  • Чизкейк
  • Оранжевая творожная запеканка

Ингредиенты:

Для блинов:

6 яиц;

6ч.л молока;

Соль, перец;

Для начинки:

500гр куриного фарша;

1б майонеза;

1п укропа;

Соль, перец, приправа для мяса;

Сыр

Способ приготовления:

Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.

На него тонким слоем выкладываем фарш.

Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.

Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообщ

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.

Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.