Бризоль с мясным фаршем и грибами

Profile Picture

Бризоль с мясным фаршем и грибами
  • Шаверма домашняя
  • Творожный рулет
  • Фаршированный хрустящий картофель с сыром и ветчиной
  • Бризоль с мясным фаршем и грибами
  • Слоеные полоски с кофейным кремом
  • Тортилья с лососем
  • Курица, запеченная с лимоном
  • Блинчики с мясом и морковью
  • Праздничные рулетики

Ингредиенты:

- яйца — 2 шт

- мясной фарш — 80-100 г

- шампиньоны — 4-6 шт

- маринованный огурец — 1 шт

- сметана и молоко - по 1 ст. ложке

- тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки

- чеснок - 1 зубчик

- рубленная петрушка или укроп

- зеленый лук

- соль, перец

- растительное масло

Способ приготовления:

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.

Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.

Шампиньоны обжариваем в масле.

Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.

На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.

Сверху все посыпаем зеленым луком.