- яйца — 2 шт
- мясной фарш — 80-100 г
- шампиньоны — 4-6 шт
- маринованный огурец — 1 шт
- сметана и молоко - по 1 ст. ложке
- тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки
- чеснок - 1 зубчик
- рубленная петрушка или укроп
- зеленый лук
- соль, перец
- растительное масло
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.
Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.
Шампиньоны обжариваем в масле.
Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.
На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.
Сверху все посыпаем зеленым луком.
- яйца — 2 шт
- мясной фарш — 80-100 г
- шампиньоны — 4-6 шт
- маринованный огурец — 1 шт
- сметана и молоко - по 1 ст. ложке
- тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки
- чеснок - 1 зубчик
- рубленная петрушка или укроп
- зеленый лук
- соль, перец
- растительное масло
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.
Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.
Шампиньоны обжариваем в масле.
Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.
На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.
Сверху все посыпаем зеленым луком.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.